Новогодняя ночь...

Евгений Данилов 6
 Новогодняя Ночь в Сказку нас окунает,
Она тайной манИт, вся мечтами полна...
Верит каждый из нас -что в тот час пожелает,
Без следа не пройдёт - всё исполнит она.

Новогодняя Ночь -
Ты конец и начало,
Ты от жизни отрезок отделяешь опять...
Эстафету твою мы всегда отмечаем,
Но с годами её всё трудней передать...

Снова падает снег
И снежинки кружатся
Тихо в вальсе волшебном
Над уснувшей землёй.
И укроют от нас
Навсегда всё былое...
Но зачем огорчаться,
Жить на сердце с тоской?

Звёзды в небе искрятся,
С высоты нам мигают,
Дарят радость и смех,
Всем желают добра.
Пусть всегда будет Жизнь,
Пусть друг другу желают
Люди счастья, любви,
Но беды - никогда!