Чёрт возьми! Стучу по лбу

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
…..........................
Чёрт возьми! Стучу по лбу:
Страха смерти больше нету.
Видел: «я себя в гробу»,
Подключившись к интернету.

Гроб летит по «Соц-Сетям..»
Я сетями управляю:
Появляясь тут, и... там,
Виртуально,— исчезаю.

Интернет несет меня,
Ноосфера оживает,
Информацией звеня,
Меня «Дурня» — просвещает.

Тут, на картах,— я гадал:
Мне конечно ты досталась.
Как всегда, я угадал
(А ты глупая боялась).

Мы в «You Tube!» Бог во мне,
В электронном исполнении...
Я читал стихи тебе,
О любви, как наваждении.

С (ней), с тобою, по мирам!
Мы летаем, в глубь Вселенной:
Там с тобою, строим Храм,
Для любви нашей, нетленной!

Разложил я вновь пасьянс:
Всё сошлось, как в точке схода,
В наш с тобою мезальянс,
Ворвалась любовь — Свобода!

В перспективе интернет,
Это новая реальность:
Новый мир, других планет.
Мира мудрость и бескрайность.

Тут для творчества душа,
Открывается приватно.
И вхожу в мир, чуть дыша:
В мир реальный, я… обратно.
…..............................
08.09.2017ППП