Ты же все-таки моя Родина

Ибрагимова Эльзида
Дышу ,тобой любуясь,
Как будто бы боюсь тебя обидеть
Не понимаю,что же происходит
Хочу тебя как будто защищать
Но ведь не хочет
сердце то молчать

Люблю...
и ненавижу лишь потому
Что сделали тебя
такой ненавистной
Те,кто жируют
и выжимают всю тебя
А нам остаются крохи
с их барского стола

Но все-таки ты Родина моя
А потому я все ж люблю тебя!