По кускам

Нэнси Сарго
Наверное в жизни каждой дамы хоть иногда бывает ночь драмы. Чтобы сидеть у окна, в пледе, вином лечить шрамы.
И тихая музыка из вк.
Чтобы кот грелся рядом и грел душу. Чтобы любимые грустные песни слушать. И может быть заказать суши.
Ночью ведь можно изредка
Слать письма подружке с ведром эмоций. И получать ответы, что все уродцы.

А утром встряхнуться с приходом солнца и будто самая светлая.
Душ, макияж, и никто не узнает как сдавлена клетка твоя грудная от обмана и от того что другая тобою ночью согретая.

И заново учишься верить людям. Давать взятку памяти, мол забудем. Прощать, хоть  шаг этот очень труден.
И собирать себя по кускам

И верить в лучшее, что случится. В новые встречи и новые лица. В то, что ещё сможешь влюбиться.
Один шанс к двухстам.

Но он как назло случится.