В. Б

Дарья Сакулина
Расплакалась осень в лицо дождем,
И первою влагой оделись кусты.
Мы с тобою друг друга еще подождем.
Я и ты.

Скрипнет калитка в чужом саду,
Тявкнет привязанный кем-то пес.
Я телеграмму твою найду-
Ветер принес.

Как возвращение смерть приму,
Белые пчелы кружатся над ней.
Только тебя не отдам никому,
Даже ей.

Как для спасения дни коротки!
(Лед на реке!)
Вспомню лишь тяжесть твоей руки
На руке.