Плохое

Бабушкина Ирина
В нашей жизни много плохого.
Плохие привычки, условия, люди,
Плохая погода,
Плохие продукты, водители, судьи.
Мы сами - плохие.
Один начинает, потом - кувырком,
Циклический ком.
Проблемы, скандалы, разборки.
Дурдом!
Мы сами - причина.
Мы сами устроили Хаос и вот
Мы боремся с ним.
Мы боремся долго, не месяц, не год.
Мы боремся с ним?
А с ним ли бороться, когда ерунда,
Любая беда
Исходит от нас?