Утопия?

Александр Сих
    В унисон моей повести " Тайны планеты Фантом", опубликованной на моей странице в Прозе. Всех приглашаю в гости.

В той дальней стране,
На чужой стороне
Люди жили прекрасно.
Эх,туда бы и мне,
Улететь хоть во сне,
И жизнь прожить не напрасно.

Говорят, болезней там нет,
Живут все без бед,
Разве такое возможно?
Сквозь призрачный свет,
Через страшный запрет,
Махнуть туда осторожно.

Куда Кампанелла летал,
"Город Солнца" видал
И Бержерак наблюдал "свет иной".
А Христос к людям взывал,
За грехи их страдал,
И завершил на кресте путь земной.

Не касаясь ногами земли,
Которую всю мы прошли,
Улететь через тернии к звёздам.
Многим тела подсекли,
Но не сдались они без борьбы,
А души в ответ - слабо вам?!

Они манят, зовут,
Ведь всё равно призовут,
Так чего-же все мы боимся?
Пусть трусы нас не поймут,
Для них там отдельный приют,
А мы давайте решимся!

Пусть даже не мы,
А дети созданной нами страны,
Улыбнутся и скажут - спасибо!
Но пока все мы немы,
Не видать той стороны,
Остаётся шептать - спаси Бог!