Лежит кошка на траве

Хатиря Разяпова
   Лежит кошка на траве-
   Сладко спит-
   Снятся мыши ей во сне-
   И кусочек колбасы.
   Вот она перевернулась-
   на другой бочок-
   Потянулась,позевала-
   И опять уснула.
   Ни о чем переживать-
   Кошечке не надо-
   Через час в окно взглянула-
   Кошечка пропала.