Добро

Кирилл Белозерский
Этим качеством владеют -
Далеко не все,
Либо завистью чернеют,
Или ненависть в огне.
Должен каждый житель Мира,
Добрым быть, и всем дарить:
Счастье, радость и веселье,
Близких и родных любить.
Без упрёков и скандалов,
Разыграем мы такой,
Праздник сей души прекрасной,
Злость и вред другим - долой.
Пьянь, убийцы, наркоманы,
Пусть идут в свой дом родной,
Где их ждут глухие ямы,
Пепла сыпь, глубокий зной.
Ну а мы - идём по сути,
Той дорогой, что ведёт -
К вечной, доброй, постоянной,
Жизни, трудной, но благой.