Одинокий волк

Кирилл Белозерский
Рождён ты был ночью,
В то время когда,
Все волки собрались,
Завыть на луну.


Вселились в твой разум,
Отдали свой пост,
Оставили в Мире,
Где всюду есть тьма.


Однажды в полуночь,
Спалили твой дом,
Те твари, что,
Служат убийцам.


Остался один,
Был на век обречён,
Душа вся покрылась,
Возмездным огнём.


Теперь остаётся,
Сразиться за жизнь,
Но с кем? Злых людей,
Слишком много.


Ну значит война,
Твоё сердце возьмёт,
Оставит тебе,
Лишь страданья.


В итоге: погибнешь,
Один, забудут тебя,
Как грустно,
Но это - судьба.