Ощущение себя!

Ольга Гравченко
В этой душе состояние невесомости
Нет не прошлого и не будущего
Она находишься в мире ломкостей
Ощущения себя..своего присуствия
Она не правильная и не удобная
Она сама не знала себя такой
Совсем не злая..да и не гордая
А просто честная сама с собой
Какие то странные и не изведанные
Метаморфозу в её голове
Она проснулась с лёгкостью воздуха
И улыбалась самой себе
Такое наверное бывает когда влюбдён
Когда Приезжаешь в город своего детства
Или когда ты очень устал и вот долгожданный отпуск
Щемящая где то в самой сердцевине радость
И ты просто там где тебе хорошо....
Душа познаёт Бога, Узнаёт мир, принимает себя
Такой настоящей, открытой и страшно безстращной
И да же если это иллюзия и она ошибается
Это её путь её пульс её сдвиг с орбиты
Сейчас ей просто хочется жить
В первый раз за много лет...безвинно...