Отдушина...

Евгений Данилов 6
 Душе отдушина нужна, от суеты и жизни серой...
Рождается, пока несмелый, вдруг огонёк, и... тает мгла!
Но разгорится и согреет, вновь Силы Воли жить придаст -
ИскрА Мечты, Исканий, Веры, Таланта - сколько Бог раздаст...
Надеюсь всё ж, наивно может - судьбой своей я правлю сам!
Порой, ночами, совесть гложет - но груз грехов в багаж не сдам!