Беглец

Кирилл Белозерский
Безумцем был, дел натворил,
Назад дороги нет,
Куда бежишь? Кого убил?
Давай сюда ответ.


Ну знаю точно, ты беглец,
Несущий разум свой,
В пути конец, и наконец,
Глаза свои открой.


Теперь не думай,
Не суди, не жди,
Забыты твои страхи,
И мчатся за тобой они - словно как собаки...