Снайпер

Кирилл Белозерский
Один выстрел, одна цель,
Один шаг, одна смерть,
Снайпер - мастер дела своего,
Он защитник фронта и тыла твоего,
Поправка на ветер всего лишь пустяк,
Расстояние километр, и там враг,
Прострелил ему конечность,
Инвалидом он стал навечно,
Пуля в лоб вошла мгновенно,
На тот свет отправили отменно,
Ну тут ты промахнулся и забылся,
Весь план вот так вот и накрылся,
Лишь помни снайпер, будь готов,
И цель свою не упускай,
Не оставляй за собой следов.