Оружие

Кирилл Белозерский
Оно бывает разное: холодное, фугасное,
Огнестрельное, ядерное, ионное,
Но всё-таки опасное,
Напалм сожжёт пол сотни ярдов леса,
Твой пистолет застрелит пару бандюков,
И облако ядерного взрыва,
Накроет всех до одного,
И тут-как-тут самурайский меч "Катана",
Три жёстких комбо совершит и,
Обезглавит тело своего заклятого врага,
Ионный луч - разрежет все частицы в пепел,
Весь Мир мгла в атомы сожгла,
Но лучше будем думать, как Эдвин Старр пел,
Зачем война нужна, никому конечно да.