Из-за пазухи достану...

Матвейчук Ирина
Вот нашел ты мне замену
Богу Слава не страдай.
Не боись тебе на смену
Подоспеет каравай.
Ревновать поверь не стану
Боль немного притуплю,
Из-за пазухи достану
Слово гадкое люблю.

Ухожу вперёд подальше
Ты не в силах догонять
Обойдусь без глупой фальши
И тебя мне не понять.
Понимаю все не вечно
У любви есть тоже срок
Я забуду наши встречи
Излечу я свой порок.

И когда меня не станет
След исчезнет на пути.
Твоё сердце не обманет
А заноет от тоски.
И найдешь ты утешение
В новой девочке поверь
Улыбнёшься и наверно
Ей откроешь свою дверь.

8.09.2017  Матвейчук Ирина