Возвращение к озеру. 08. 09. 2017

Роберт Сиразиев
С озером Щучьим прощается лето,
Зыбь маслянистая тело бодрит,
Влажный песок между сосен прогретый
В сеть муравьиной топою прошит.

Тихой прохладой пропитано небо,
Тонут глаза в красноватой воде.
Как же давно я в гостях твоих не был,
Озеро Щучье, скучал по тебе!