Муза

Александр Демьянцев
Я ждал тебя,как ждут девчонки моряков
Ждал,как ждут хорошую погоду
Ну и наконец,за дело я возьмусь без лишних слов
Уйду в себя на долго я походу.

Возьму я свой пыльный блокнот
улыбнусь и открою страницу
Душу это греет,как мурлыкающий кот
Пройдусь ручкой везде,как пешком по необъятной столице

Муза придет и посмотрит в глаза
Для меня это высшее чувство
И начну я все больше и больше писать
притворяясь что это искуство

Она обнимет,с ней хватает тишины
Без всяких слов становится тепло
Мой ангел,муза,неописуемой красоты
Блокнот закрыт и мы с ней далеко!