от меня

Не Алеша
Я всегда пищу с колес
мне плевать на признание
Я хочу любви до слез для народа своего многострадального
где же рыцарь моей мечты кто востанет и все поправит
я надеюсь не для меня а для всех людей печальных
показать всем козлам на зло
что смогли моей родине справить
я бы врагов всех на кол
и чтоб мир мог всем править