1

Дмитрий Захаров7
Как будто сон без сновидений
Один лишь этот вечный сон
Как квинтэссенция парений
И как бездонность тихих лон
Один – покоен и недвижен
Один – блаженен и возвышен
Один – свободен и прекрасен
Прозрачен радостен и ясен