***

Андрей Ивлев 3
Теряются мысли в моей голове
Ночь на дворе
Светит луна
Снова пишу эти строчки
Снова не спиться
Так не охота ложиться
Так скоро и утро
Сны уже сняться всем остальным
А я ещё не ложился