Романс Алёна

Ильдар Абдрахманов
Романс "Алёна".

Алёна,Алёна,упрямая краса,
Полны любви глаза!
Голос нежный зовёт меня,
Пылают страстью небеса.
Голос нежный зовёт меня,
Пылают страстью небеса.

Краса светлоокая восхищает,
Краса мне снится иногда!
Своей грацией меня поражает,
Печаль моя ушла.
Своей грацией меня поражает,
Печаль моя ушла.

Ирония в жизни порой бывает,
Снова я в омут с головой,
Меня Алёна прощает,
Ухожу вновь за мечтой.
Меня Алёна прощает,
Ухожу вновь за мечтой.

08.09.2017 год.
(166).