Навстречу с надеждой и сочувствием

Валентина Шенягина
... Сердце стучит ! Кончилась
лексика !!
Перечитаны почти все молитвы !!!
Удивительная , лучезарная Мексика !!
- Землетрясение , как поле битвы !

Вздыбились силы погодные !
Учёные ищут   причины
Жертвы растут народные !
Берегите семьи,   Мужчины !


С надеждой и сочувствием
 

... Дорогая,  любимая ,  Америка ,
Между нами опять ,, недоверия ширма "
Может помощь нужна: мы - два берега?...
Ведь : по Флориде прошёл ураган ,, Ирма " ?...

Мы молимся за Вас и переживаем  даже,  если ничего не говорим

С искренним уважением