Если дождик вдруг некстати

Марина Петрова Мара
Если дождик вдруг некстати
Ваши окна намочил
Моросил с утра пораньше.
А грядки толком не помыл
С поливом грядок я не очень
Если честно говоря...
А вот вымыть окна в доме
Вы зовите - это я!!!
Всё отмою я до блеска
Мытьё окон профиль мой.
Позавидует соседка!
Ей то окна мой и мой!
У неё ведь нет собаки.
Только муж и тот бухой...
Также миски я отмою
После вкусненькой еды
А бывает я и вою.
Но это только без еды...
Сначала нужно подкрепиться
И водичкой всё запить.
А потом уже трудиться!
То есть окна мыть и мыть!