***

Эвелина Андерсон
Я тобою очарован
И безудержно влюблён.
Твоим взглядом околдован,
Твоим голосом пленен.
Мне таких по жизни прежде
Не встречалось на пути.
Намекни - есть ли надежда
Рядом счастье обрести?

29.08.2017