Зазеркалье!

Странник Зазеркалья
                Эпиграф.
              Бросив прошлое на закланье,
              Я давно уже в завтра живу.
              Скажешь мне: "Ты а зазеркалье!"
              Ты ошибся, я здесь-наяву.
    
         Елена  Микеленене.


Да! в Зазеркалье я нахожусь,
Я странник-поэт Зазеркалья.
Не сложенный мною в жизни сюжет,
Когда он придёт то не знаю.

В стране Зазеркалья много миров,
Зелёные есть, есть голубые.
Затерянный есть-с далёких веков,   
И чёрные есть. и ледяные.

В затерянном мире-зелень лесов,
Живущих людей на поляне.
У речек текучих и синих озёр,
Себя называют Древляне.

Там время застыло в Зеркальной стране,
Вернуло всё вспять в созерцанье.
Страна эта есть на этой земле,
Названье её Зазеркалье.

Быть в Зазеркалье мне Богом дано,
Я странник-поэт Зазеркалья.
Оттуда вам шлю огромный привет,
Окончен мой стих, с тем до свиданья.

     СТРАННИК!