***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я иду по улице ночной
Слушаю шагов своих сонеты...
Я иду по древней Низовой
Из развалин прошлого в поэты.

А в шагах я слышу гимн любви,
Оду счастью, танго заозёрью...
Как звучны в ночи шаги мои,
Как прекрасно время междузорье!

Я иду туда, где нет вершин,
Я иду туда, где нет завалов...
Я сегодня ночью стал большим!
Разве этого, друзья, скажите, мало?