Без тебя не жить

Юрий Косинцев
                Без тебя не жить! Песни не сложить!-
                Томная купава.
                Буду я тебя, целый век любить-
                только века мало!

                Серая река льётся в никуда
                и вода остыла.
                Болью на душе выжжены слова-
                Я тебя... забыла.

                Тучей воронья села на крыльцо-
                за любовь расплата...
                Расскажи зачем, бросила кольцо,
                ты в огонь заката?

                Сердцу не дано от любви остыть-
                в чёрной круговерти.
                Буду я тебя всё равно любить,
                даже после смерти.