Новостройка-примета беды

Сергий Кузнецов
Исчезает краса подмосковная,
Превращаясь в бетонную глушь,
Монолитом безликим застроена
Пропадает свободная Русь.
Вы-начальники заразившие,
Города этой стройкой-чумой,
Вам не жаль этих мест,вы же пришлые,
Этот край не родной вам-чужой.
Рай деньгами себе не построите,
СВОЙ народ и страну не любя,
Помереть не успеете,взвоете-
Загорится под вами земля.
Свою жизнь вы загубите,грешные,
Надорветесь от боли крича-
Счастье ваше на гнили замешано,
Горем станет, петлей палача.
Ну,одумайтесь,вспомните вечное,
Да,исправьте -в ответ ха-ха-ха-
УбоИтесь,-боятся нам нечего-
Где нет совести ,нет и греха.
      ************
Был в Котельниках,больно и грустно,
Лица смуглые, в основном,
Как пройти-спросил женщин по-русски-
Мне ответили на своём...