На закате... на заре...

Татьяна Абдумаминова
Ах ты, небушко родное,
Что так пламенем горишь?
На село моё родное,
Всё глядишь, глядишь, глядишь!

Спит село. Твои закаты
Видит только лишь во сне.
А становятся богатым
По утру, да на заре!

26.08.17г.