ДаждьБог разверзнул пространство...

Александр Щеклеин
ДаждьБог разверзнул пространство,
Сигналы послал к Земле!
Протуберанцем к Потомкам,
Летят частицы в огне!

"Я Бог и это помните!
Вашу Судьбу решу!
Не будет спокойствия в мире,
Врагов я в огне сожгу!"

Так было не раз!Помни!
Когда лютовали враги,
ДаждьБог уничтожил их базу,
Луну тогда с ними снесли!

И воды Потопа поныне,
Следы об этом несут!
И древние Веды пишут
И знания об этом дают.

"Такие крутые меры,
Я буду вести иногда,
Когда в людях нет Веры,
Пусть чашу испьют до дна!"

P.S:
6 сентября 2017 года на Солнце произошло
редчайшее событие — это супер-вспышка класса Х9.3!
Солнце, которое совсем недавно казалось спящим
из-за отсутствия активности, неожиданно проснулось
 и за последние дни произвело несколько вспышек класса М
и это не предел!
Вчера днем последовала вспышка класса Х9.3!