Жизнь галерного раба. Новый сезон

Абри Кокосов
Воруют? Ну, воруют все.
Все держатся за власть...
Но ЭТОТ, в ботоксной красе,
Готов с прибором класть

На будущность своей страны,
Судьбу её детей...
Россию грабят пацаны
Всех воровских мастей.

Задвинут в сторону прогресс.
В Совке сидим, рыча:
Стабильность. Климакс. Энурез
(Но - чистая моча!).

Весь ВВП - процента два:
Карьер, труба и лут;
Корею Южную едва
Догнал наш лилиПут.

Но вождь идет на новый срок -
Пора добить страну:
Еще не весь собрал оброк,
Не всю стащил казну;

Есть древесина, газ, труба -
Ещё не всё украл...
Сезон четвертый. "Жизнь раба.
Галерный сериал".