И всё-таки зачем

Борис Фурманов
И всё-таки, и всё-таки зачем
С согласья добровольного друг друга
Уже себя измучили совсем,
Сойти не в силах с выбранного круга?
 
И поступаем правильно ли мы,
Мирясь со множеством ограничений
Одиннадцати месяцев зимы
В любом году взаимоотношений?
 
Давай искать настойчиво сейчас
Такое для самих себя решенье,
Придёт вслед за которым не на час,
А навсегда от чар освобожденье.