Боль и Счастье

Сергей Адоратский
Время течёт ,раны заживают речью,
Слезы сушат лицо,а улыбка лечит.
Опыт прошлых времён-окно противоречий !
Фраза друга больней ,чем выстрелы картечью!

Путь в рай-автострада с выездом на МКАД,
Победишь круг незнания - попадёшь в квадрат !
И кажется порой ,что совсем бесподобен,
Пока удобен ты стране,ты на все способен!

Лежишь на земле-кажется что в облаках,
Сложнее включить ум,чем выключить дурака,
И шаг злобы -дорога до тупика,
Бедный или богатый-по окончанию строка!

Когда же смена солнышком ненастья?
Когда мы перестанем наши души рвать на части?
Как перед зеркалом мы в одночасье,
Познаем боль,а за ней приобретём мы счастье!