Расставание

Александр Вараксин
Жизнь развела.
 На перепутье.
Часы на полочке идут.
Решение.
Принято решение.
Вопросы сняты.
Порван круг.
Стоит засохшая мимоза.
Чаинки падают на дно.
В немом кино проходит действо.
Она и он.
 Все решено.
Все так тоскливо.
Тяжесть в горле.
А сердце сжавшийся комок.
Словам уже не хватит места.
Все сказано. 
Не нужно слов.
Колючий взгляд.
Холодный вечер.
И чемоданы… там и тут.
Мороз по коже.
Сводит плечи.
Часы на полочке.
 Идут.