Вам поклон от Людмилы

Людмила Румянцева 28
"Но плоды, что взрастили мы в сфере духовной -
Лишь они с Высшим "Я" остаются навечно".
(Нина Антюшкина)

ВАМ поклон, от Людмилы, примите сердечный!
Время Жизни - линейно? Да, Оно быстротечно.

В мир Иной отбывает Душа налегке,
То, что в Духе скопила, с собой в "узелке".

Всё иное земное - сует суета!
Реальностью станет, ярким Светом Мечта.

***
Меняются лица, меняются страны,
Планеты меняем, уходим в нирваны.
Но Дружбе Вселенской, как прежде, ВЕРНЫ,
Любовь, тот Магнит, притянули что МЫ!



Экс на «Четыре советника короля. Притча»
(Нина Антюшкина)