Любить мы все имеем право

Алевтина Фёдорова
Тебе налево , мне направо-
Посторонись!
Зачем копаться в наших нравах?
Ведь это жизнь!
 
Когда-нибудь нас Бог рассудит,
Так что держись!
Жизнь продолжается,мой милый,
Другая жизнь!
 
Тебе налево , мне направо,
Иди смелей!
Мы выбирать имеем право
Среди людей.
 
И , если стали мы чужими,
Кого винить?
Словами не скрепить пустыми
Меж нами нить.
 
Тебе налево,мне направо,
Посторонись!
ЛЮБИТЬ мы все имеем право,
Ведь это жизнь!
 
Покой я твой не потревожу,
Меня забудь!
Пускай раскаяние не гложет,
Счастливым будь!