Уверен

Виктор Зиновьев
(Моей Зинуле)
   Прошло всего лишь две недели
Как ты уехала к родне.
Бывает «надо» - что поделать?
Но как же скучно стало мне.
   Ты в доме словно бы звоночек.
А в темноте ты, как Луна.
И у меня не хватит строчек,
Чтоб описать тебя сполна.
   Ты летом светишь ярче солнца.
Весною ты, как майский сад.
В жару - водичка из колодца.
А кто в жару воде не рад?
   Ты видишь как мне не хватает
Всего того, что есть в  тебе.
Один лишь Бог наверно знает
Зачем послал тебя с небес.
   Как я хочу, чтоб дни мелькали,
Чтобы истёк всех «надо» срок.
Чтоб руки крепче обнимали,
Когда шагнёшь через порог.
   Я знаю - звёзды засияют,
Как огоньки на Новый год.
Уверен, что с тобой - я знаю -
В квартире счастье расцветёт.
19.04.17.
Ровеньки