Отношение к смерти или разлуки не будет

Вацлав Лир Васильев
Болезнь и смерть не поражение..
Я научился понимать.
Как напряженно жизни время,
В миге одном запоминать.

Жизни момент,будь совершенным.
Волны вершиной всплеска будь!
В страдании..Опора-ВЕРА!
Но смерть,как можно обмануть?

А вот душа..Она небесна!
Зачем ее ты приземлил.
Даже в воде,тяжко и тесно.
Возвысся выше и лети.

Судьба такая,все мы смертны.
Но ТЕЛА СМЕРТЬ НЕ УМЕРТВЛЕНЬЕ.
Я думаю души бессмертны.
Болезнь и смерть не пораженье.