Жив - здоров

Корешкова Елена
Да,о другом сегодня разговор.
Но он во мне звучит как приговор.
И солнце было,
Не было дождя
И громом этим
Среди бела дня...
Нет,не убило.
Лучше бы убило...
И думаю
Ну как же это было?
Как вышло,что из тысяч
Этих лиц
Одно лишь,вдруг,
Не ведало границ?!
Ни рамок,ни печали,
Ни забот...
А вот теперь душа моя
Поёт.