Ты только живи...

Анна Параскева
1.В жизни ты никогда не сдавайся,
  Если трудности будут в пути,
  Бодрым духом всегда оставайся,
  Никогда только ты не грусти.

  И не вздумай же ты унывать,
  Если больно, то ты позови,
  Хватит больше тебе так страдать,
  Всей душой повторяю, живи!

 Припев:
 Ты только живи,
 Сдаваться не смей,
 Во имя любви,
 Быть с нами сумей.

 Ты только живи,
 Держись до конца,
 И всех удиви,
 Порадуй сердца.

2.И примером ты будь для других,
  Свою волю в кулак ты зажми,
  Чтоб страданий не видел твоих,
  Уж ,пожалуйста ,ты поднажми.

  И придёт облегченье к тебе,
  Лишь ты с мужеством сил наберись,
  Измененья коснуться в судьбе,
  Твёрдо с верой за жизнь ты держись.

  Припев:
 Ты только живи,
 Сдаваться не смей,
 Во имя любви,
 Быть с нами сумей.

 Ты только живи,
 Держись до конца,
 И всех удиви,
 Порадуй сердца.