Если любишь...

Дмитрий Щелконогов
    




       Вдохновение : Елена Шевцова-Чефронова !
         ( и почему она меня так вдохновляет... иногда ?!?)


     Если любишь меня...скажи...
     Я хочу это знать...и слышать...
     Ты один в моей жизни смысл...
     И одним мы дыханьем дышим...

     Если любишь меня...скажи...
     Взглядом серым в глаза мне глядя...
     Околдуй...и заворожи...
     Это так мне сегодня надо...

     Если любишь меня...скажи...
     Правом данным любовной властью...
     Я хочу с этим знанием жить...
     И хочу...быть твоею...частью...




 
                ***


     Eсли любишь меня, скажи !
     языка у тебя что ли нету !?!
     так словами заворожи,
     что бы я аж взлетела к свету !

     Смысл ты в моей жизни один,
     C правом, данной верховной властью !...
     ...Да скажи же мне, мой господин,
     так... чтоб я ошалела от счастья !
 
     Так скажи, чтоб снесло мне колпак,
     чтоб обратно уже не приделать !
     Без любви твоей, скажем так,
     я рутиной давно объелась !

     Говори же ты, не молчи !
     Что язык проглотил, как будто !
     Ты ж один из немногих мужчин
     с кем в объятьях проснуться под утро

     так и тянет...  так сердце зовёт !...
     ну а ты, как воды в рот набравший !
     ...или , может быть, ты идиот,
     в детстве вниз головою упавший ???

     Что ж молчишь ты, как будто немой,
     как Му-му утопивший Герасим !?!?!
     Вижу каши не сваришь с тобой,
     как бы не был ты внешне прекрасен ...

     Если любишь, так говори !
     коли чувство твоё серьёзно !
     Мне тут, что, куковать до зари,
     тупо в небе считая звёзды ???!!!

    
     Мы же, женщины, любим ушами,
     это вы, только... этим местом !
     ... что ж слова из тебя как клещами
     я тяну,  ну а ты, хоть тресни,

     даже чуть промычать не можешь,
     как ты любишь меня хоть немного !
     Я ж желаю тебя всею кожей !
     Ну ... скажи что нибудь, ради бога !!!

    
     Мужики пошли, просто жуть !!!
     Долго будешь молчать... безтолковый ???
     ... Нет ! судьбу тебе не обмануть !
     И опять начинаю я снова :

     Если любишь меня, скажи.....
    
    

    
                сентябрь 2017 - апрель 2020