Тихий вечер

Александр Терек
В эту среду- я еду- к любимой и близкой  подруге,
Тихий вечер грядет,фонарей огоньками маня,
Так приятно лежать,чуть немного прижавшись друг к другу,
Так приятно тебе- на спокойном плече- у меня...

Тихий вечер грядет- в желтом шорохе вороха листьев,
Тихий вечер грядет- в тихой звездной такой синеве,
А когда рядом ты- о тебе только все мои мысли,
И когда рядом ты- замирает так что- то- во мне...

Расслабляет так сильно- отдыхают спокойные нервы,
И гармония с миром- состояние влюбленной души,
Для тебя,дорогой- буду я- навсегда- только первым,
Только годы все те- что- то очень так быстро прошли...

А вокруг- возле нас- растворенное в воздухе счастье,
И предчувствие есть- что мы вместе с тобой- навсегда,
Поцелую я руку твою,и возьму - нежно так- за запястье,
И пойдем мы с тобой- через жизнь,судьбу и года...

Панорамой нам смотрит в окно- эта тихая желтая осень,
Загорается грустная грусть,что- веселое лето прошло,
Мы его- очень так- через год- к нам вернуться- попросим,
И тебе подарить- для души твоей нежной- тепло...

 ...........................................

Тихий вечер грядет- в тихом шорохе вороха листьев,
Тихий вечер грядет- в тихой звездной такой синеве,
А когда рядом ты- о тебе только все мои мысли,
И когда рядом ты- загорается что- то во мне....

08.09.2017