Вновь созерцая Красоту! 18плюс. 3668р

Серёжа Серый
Вновь созерцая Красоту,
Любуюсь стройным силуэтом.
Она теплом Любви согрета,
Мне дарит Новую Мечту.

Ошибки прошлые сотру,
Забыв обиды и печали.
Они мне много грусти дали,
Растаяв тихо, по – утру.

Затеяв с чувствами игру,
Пойду желанию навстречу.
Ждёт впереди приятный вечер.
Я нежно к Красоте прильну.

Её целуя и лаская,
До самой Тайны проникая…

Кс 13 (3668) (22.08.16)