Мои затуманены очи

Лев Дмитриев
Мои затуманены очи
Безбрежною дымкой любви.
Неведомы дни мне и ночи,
В душе всё поют соловьи.

Мир чувств моих страстных – ажурный,
С рисунком неведомых грёз.
Он нежен порой и, он - бурный,
С грозой и смирением - врозь.

Но, как, же люблю я наивно,
И боготворю весь твой мир.
И ты для меня и невинна,
И главный мой - ориентир.

И я сохраню весь рисунок,
В оправе чудесной, как сон.
С мелодией сладостных струнок,
С моею душой в унисон.


08.09.2017