Осень

Катерина Зубова
Уже скоро... будет Осень Мадонна
Золотыми нарядами хвастать.
Она хозяйка... к суете неприклонна,
Но порою капризна и властна.

Тем, кто любит её... подарит Мечты,
Дух осенних лесных ароматов.
Нити сонных дождей, шуршанье листвы
И ковры в разноцветных заплатах.

08.09.2017.