С днем рождения Саша!

Катерина Рич
День рождения  праздник грустный,
Это всем давно известно.
Грусть прогонит тортик вкусный,
Торт с родными есть полезно.
Улыбайся ,жизнь люби,
Быть любимым пожелаю.
И детишек береги.
С днем рожденья поздравляю!