Жить и верить

Татьяна Гаврилова 8
Любой человек должен поверить.
Верить в любовь какая она есть.
Любовь нельзя мерками измерить,
Только в наших сердцах можно прочесть.

Верить в дружбу,наживая врагов,
Бороться за счастье,не проклиная.
Нужно истоптать много башмаков,
Веру в судьбу и в Бога принимая.

Нельзя веру в Бога терять никогда,
Даже если случится боль и беда.
Наступят ясные и светлые дни,
Веру в Бога в себе мой друг сохрани.