Как много знающих как жить!

Дмитрий Александрович Тельных
Как много знающих как жить
Как мало счастливо живущих
Совет пытаются всучить
Как в клубе анонимно пьющих

Предательство и ложь в ходу
Привыкли мерять все деньгами
Меняют маски на ходу
Мир переполнился шутами

Не постоянен этот мир
И каждый день как с новой строчки
У каждого ведь свой кумир
А кто застрял на мёртвой точке

Но у всего есть свой предел
Ни что не вечно даже это
И все получат свой удел
Всем предстоит держать ответы.