Не сегодня

Татьяна Абдумаминова
Может по душе моей трезвонят -
Бьют во все чугун - колокола?
Только ими страх то не изгонят,
Чуть трепещется на ниточке душа...

Отмолила все грехи Господни
И давай дрожать, просить покой...
Только подожди чуть... не сегодня...
Бьют они, сегодня, по другой.

Ну, а ты... ты ничего не бойся,
Все живут, поверь, не без греха...
Просто помолись и успокойся,
Не твоя, совсем, была вина.

Не тебе цветы проносят к дому,
Не тебе с цветов дорожку вьют...
Слёзы и цветы - это другому
Человеку, потерявшему приют.

26.08.17г.